График работы:
Офис: ПН-ПТ 9:00-18:00
Склад: круглосуточно
e-mail: office@airtranss.ru

Выбор компании для перевозки грузов

Выбор компании для перевозки грузов

Когда вам предстоит сделать выбор, какого выбрать оператора международной логистики, самое главное – не ошибиться. Ведь так важно, чтобы международные перевозки проходили без каких-либо проблем. А еще лучше, если оно сопровождается опытным, понимающим менеджером логистом. И неважно, насколько далеко вы отправляете свой груз, неважно откуда он идет, будь то доставка сборных грузов из Китая или Владивостока главное – оптимальное соотношение перевозки - цена/качество. Чтобы получить такой результат нужно задуматься о правильном выборе компании, которая работает именно в данном направлении.

На сегодняшний день доставка грузов из Москвы реализовывается разными компаниями, но перед тем как заказывать услуги надо тщательно ознакомиться с видами перевозки. Существует множество способов международных грузоперевозок: авиаперевозки, автоперевозки, морским контейнером, железнодорожным транспортом. Компания осуществляет международные смешанные перевозки тяжестей любым способом в огромное количество стран и внутри страны. Также можно заказать грузоперевозки по России, сборные грузы при таком виде услуги перевозятся в грузовом автомобиле.

Компания ЭйрТрансс предоставляет различные типы услуг грузоперевозок, разрабатывая концепции и оптимальный маршрут, подготавливает всю необходимую документацию, рассчитывает стоимость. Заказывая услуги перевозок именно в нашей компании, Вы не только экономите время на поиск хорошей организации, Вы приобретаете надежного партнера. Сейчас доставка с любых городов стала доступной, в том числе и грузов из Европы, Китая и Кубы.

Основные страны, в которые осуществляется международная доставка сборных грузов и смешанных грузов являются страны Европы и СНГ, а также с недавнего времени – страны Азии, Китай и Соединенные Штаты Америки. Доставка возможна из Владивостока, Москвы и Санкт-Петербурга. Если есть необходимость, компанией разрабатываются логистическая система и маршрут для доставки сборных и смешанных грузов из других городов России.

Компания осуществляет не только экспорт, но также импорт. Это доставка сборных грузов из Италии и других стран Казахстана и Европы.

Как осуществляется перевозка сборных грузов? В основном доставка сборных грузов из Владивостока и других городов осуществляется автотранспортом, и неважно перевозятся мелкогабаритные или тяжелые грузы. Но на сегодняшний день предлагается различные варианты, которые подразумевают международные смешанные перевозки, главное – быстро и качественно. Также возможно комбинировать виды транспортов, в том случае если международные перевозки сборных грузов мультимодальные.

Сразу, хотелось бы отметить что грузоперевозки сборных грузов, которые осуществляются компанией заключаются в:

  • Импортировании и экспорте по Европе, к примеру, доставка сборных грузов из Германии;
  • Импортировании и экспорте по Азии. Возможна доставка сборных грузов в Казахстан;
  • Грузоперевозках по Америки;
  • Возможна доставка сборных грузов по России;
  • Оформлении документации;
  • Таможенном оформлении;
  • Срочном оформлении скоропортящихся грузов;
  • Услугах таможенного брокера;
  • Растаможивании грузов (растаможке) и другом.

Сотрудничество с ЭйрТрансс обещает вам качественные, быстрые грузоперевозки сборных грузов по многим странам. Благодаря этому Вы будете уверенным в том, что Ваш груз будет в целости и сохранности.



Возврат к списку

Наши клиенты

Amway
Carglass
Уаз
Лэтуаль
Фармстандарт
CNH
СУХОЙ
VW group
Volvo
Роскосмос
Renault Nissan
Schneider Electric
allergan
Sollers
lamoda
Hilti
podravka