График работы:
Офис: ПН-ПТ 9:00-18:00
Склад: круглосуточно
e-mail: office@airtranss.ru

Снегопад не повлиял на работу аэропортов "Шереметьево" и "Домодедово"

Снегопад не повлиял на работу аэропортов "Шереметьево" и "Домодедово"

Аэропорты "Шереметьево" и "Домодедово" работают в штатном режиме, снегопад не вызвал серьезных задержек и отмен рейсов, сообщили РИАМО в четверг представители пресс-служб воздушных гаваней.

"Аэропорт работает штатно. Видимость в районе аэродрома превышает 2 тысячи метров и достаточна для прилета и вылета рейсов", - сказал представитель пресс-службы аэропорта "Домодедово".

По его словам, в целях обеспечения безопасности каждый самолет проходит противообледенительную обработку, с помощью спецтехники производится расчистка рулежных дорожек и взлетно-посадочных полос. По этим причинам возможны незначительные задержки рейсов не более 20 минут.

В свою очередь представитель пресс-службы "Шереметьева" также отметил, что аэропорт работает штатно, и снегопад не вызвал задержек рейсов.

По прогнозу синоптиков, в четверг в Москве и Подмосковье ожидается облачная погода, временами снег, метель. Температура ночью составит минус 9-7 градусов, днем - минус 6-4 градуса. В столице может выпасть до 17% от месячной нормы осадков. За минувшие сутки в столице зафиксировали увеличение высоты сугробов в 1,5-2 раза.


Возврат к списку

Наши клиенты

Amway
Carglass
Уаз
Лэтуаль
Фармстандарт
CNH
СУХОЙ
VW group
Volvo
Роскосмос
Renault Nissan
Schneider Electric
allergan
Sollers
lamoda
Hilti
podravka