График работы:
Офис: ПН-ПТ 9:00-18:00
Склад: круглосуточно
e-mail: office@airtranss.ru

Шереметьево встречает новые авиакомпании и расширяет зимнюю маршрутную сеть

Шереметьево встречает новые авиакомпании и расширяет зимнюю маршрутную сеть

Международный аэропорт Шереметьево с 29 октября переходит на осенне-зимнее расписание полетов, которое будет действовать до 24 марта 2018 года. В предстоящем сезоне в Шереметьево запланирован приход четыре новых авиакомпаний.

Базовый перевозчик «Аэрофлот» в сезон ярмарок и распродаж в Европе увеличивает количество рейсов в Будапешт и Хельсинки (3 рейса в день), Милан и Рим (5 в день). Любители «шопинга на юге» смогут чаще летать в Дубай (3 ежедневных рейса) и в Стамбул (4 рейса в день). «Аэрофлот» сохранит ежедневный рейс в Лиссабон и 6 ежедневных рейсов в Ереван. В зимний период авиакомпания увеличивает частоту полетов на популярный курорт Мале (5 рейсов в неделю). В рамках договоров код-шеринга в маршрутной сети перевозчика появятся еще 19 государств. «Аэрофлот» традиционно поддерживает любителей активного отдыха и продлевает акцию по бесплатной перевозке багажа для серферов и дайверов. В программе внутрироссийских перевозок появятся рейсы в Ульяновск (2 в день), точная дата начала полетов будет объявлена после ввода в эксплуатацию обновленного аэропорта Баратаевка. Увеличится частота ежедневных полетов в Челябинск, Красноярск, Сургут, Пермь, Ростов.

Зимнее расписание Шереметьево дополнят новые авиакомпании. 29 октября кипрская Cobalt Air запустит рейсы по четвергам и воскресеньям в Пафос. С 3 ноября Lucky Air станет восьмым китайским авиапартнером и обеспечит полеты в Куньмин (китайская провинция Юньнань) еженедельно по пятницам. С 13 ноября авиакомпания «РусЛайн» запускает полеты по трем направлениям – Пенза, Липецк, Киров. С 29 ноября перевозчик из ОАЭ flydubai вводит ежедневные прямые рейсы в Дубай.

В зимнем сезоне Шереметьево предлагает пассажирам обширную программу регулярных и чартерных полетов, в том числе по дальнемагистральным направлениям. Туристов ждут города и популярные курорты Центральной Америки, Африки, Ближнего Востока и Азии. Авиакомпании Nordwind Airlines, Pegas Fly, Royal Flight продолжат выполнение рейсов в: Акаба (Иордания), Джерба (Тунис), Кайсери (Турция), Танзания (Занзибар), Кайо-Коко и Варадеро (Куба) Пуэрто-Плата и Пунта-Кана (Доминиканская республика), Бангкок и Пхукет (Таиланд), Коломбо (Шри-Ланка), Гоа (Индия), Нячанг, Зыонгдонг и Хошимин (Вьетнам).

На европейских направлениях пассажиры смогут чаще летать из Шереметьево в Прагу с Czech Airlines (21 рейс в неделю) и знакомиться с Ригой благодаря латвийскому перевозчику airBaltic (26 рейсов в неделю). Несколько авиакомпаний, летающих в популярные у россиян европейские столицы сохранят график полетов летнего расписания: Finnair (два ежедневных рейса в Хельсинки), LOT Polish Airlines (два в день - в Варшаву), Adria Airways (ежедневно в Любляну).

Ряд авиакомпаний, открывших рейсы из Шереметьево в сентябре, подтвердили график полетов на круглогодичной основе. Турецкая Atlasglobal продолжит выполнять ежедневные рейсы в Стамбул, китайский авиаперевозчик Beijing Capital Airlines – в Циндао дважды в неделю, а China Southern Airlines – с аналогичной частотой в Шэньчжэнь. China Southern Airlines в зимний период планирует увеличить количество полетов в Урумчи до 4-х рейсов в неделю.

Nordwind Airlines расширяет географию внутренних и международных направлениях и добавляет рейсы в Пермь, Самару, Уфу, Чебоксары. Компания увеличивает количество полетов в Санкт-Петербург до трех рейсов в день, вводит вторую частоту на направлениях Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Сочи. Рейсы в Оренбург, Волгоград, Минеральные Воды и Благовещенск по-прежнему будут отправляться ежедневно. Перевозчик продолжит полеты в Ереван.

Шереметьево прогнозирует рост пассажиропотока на 14% в период осенне-зимней навигации, что обусловлено приходом новых пассажирских авиакомпаний, общее число которых достигло 42, и укрепление позиций аэропорта в качестве крупнейшего транзитного хаба между Европой и Азией.

К осенне-зимнему периоду Шереметьево подготовил аэродромную технику с GPS датчиками системы позиционирования, завершил проверку зданий и сооружений аэропорта, обеспечил закупку и резерв противообледенительной жидкости и реагентов для обработки воздушных судов и наземных покрытий.

Аэропорт Шереметьево обеспечил выполнение необходимых мероприятий при подготовке к осенне-зимнему периоду.


Возврат к списку

Наши клиенты

Amway
Carglass
Уаз
Лэтуаль
Фармстандарт
CNH
СУХОЙ
VW group
Volvo
Роскосмос
Renault Nissan
Schneider Electric
allergan
Sollers
lamoda
Hilti
podravka