График работы:
Офис: ПН-ПТ 9:00-18:00
Склад: круглосуточно
e-mail: office@airtranss.ru

Международные полеты начнутся из шести российских городов

Международные полеты планируется разрешить лишь из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Новосибирска и Владивостока на первом этапе возобновления международного авиасообщения. Об этом во вторник пишет газета «Известия» со ссылкой на проект алгоритма восстановления международного авиасообщения, направленного главой Росавиации Александром Нерадько в правительство 8 июля.
«Сегодня все международные аэропорты готовы обслуживать международные рейсы. Но Роспотребнадзор считает правильным ограничить их число, чтобы минимизировать риски распространения в России коронавирусной инфекции», — отметил изданию представитель крупного российского аэропортового холдинга.

Аэропорты выбраны по географическому принципу — в каждом макрорегионе определена крупная воздушная гавань, через которую за рубеж смогут летать жители соседних городов. По словам источника, в столице все три аэропорта московского авиаузла (Домодедово, Внуково, Шереметьево) получат возможность обслуживать международные рейсы, дабы соблюдать интересы крупных авиаперевозчиков, базирующихся в разных аэропортах Москвы.

На втором этапе Роспотребнадзор будет отслеживать эпидемиологическую ситуацию и вместе с Росавиацией и МИДом направлять каждые две недели в правительство список государств, в которые возможно будет вылететь из любого международного аэропорта России.

В случае восстановления авиасообщения с другими странами 1 августа, российские воздушные гавани, не включенные в список внутригосударственных хабов, смогут принимать зарубежные рейсы не ранее середины августа.


Источник: www.aviapages.ru
Международные полеты начнутся из шести российских городов

Возврат к списку

Наши клиенты

Amway
Carglass
Уаз
Лэтуаль
Фармстандарт
CNH
СУХОЙ
VW group
Volvo
Роскосмос
Renault Nissan
Schneider Electric
allergan
Sollers
lamoda
Hilti
podravka