График работы:
Офис: ПН-ПТ 9:00-18:00
Склад: круглосуточно
e-mail: office@airtranss.ru

Авиасообщение между Хабаровском и городами Китая приостановлено из-за вспышки коронавируса

Авиасообщение между Хабаровском и китайским городом Харбин приостановлено из-за вспышки коронавируса. Об этом сообщается на сайте правительства Хабаровского края.

" Все чартерные рейсы в Китай приостановлены до 16 февраля", - проинформировал руководитель штаба, зампред правительства края по социальным вопросам, Юрий Минаев.

По информации Роспотребнадзора, на утро 31 января случаев заражения коронавирусом в Хабаровском крае не выявлено. Накануне в краевую столицу вернулся рейс с китайского острова Хайнань со 178 туристами на борту. У всех пассажиров взяли пробы на наличие инфекции, которые показали отрицательный результат. 2 февраля с острова во Владивосток вернется еще один самолет, где также будут хабаровские туристы. Пассажиров дополнительно обследуют на коронавирус.

Напомним, что в Хабаровском крае продолжает работать "горячая линия" по профилактике коронавируса. Специалисты управления Роспотребнадзора готовы проконсультировать граждан о мерах при первых признаках недомогания, а также по вопросам защиты прав потребителей при возврате путевок в КНР.

Источник новости: www.aviapages.ru/news/207930-aviasoobschenie-mezhdu-habarovskom-i-gorodami-kitaya-priostanovleno-izza-vspyshki-koronavirusa
Авиасообщение между Хабаровском и городами Китая приостановлено из-за вспышки коронавируса

Возврат к списку

Наши клиенты

Amway
Carglass
Уаз
Лэтуаль
Фармстандарт
CNH
СУХОЙ
VW group
Volvo
Роскосмос
Renault Nissan
Schneider Electric
allergan
Sollers
lamoda
Hilti
podravka