Москва Выбрать регион
рус eng
Выбор языка
круглосуточная служба поддержки: 8-800-777-50-50 Звонки по России бесплатно
+7(495)781-56-65
вход для клиентовзакрыть
Логин: Пароль:
наверх
Перевозки по железной дороге

Перевозки по железной дороге

rail3.jpg

Перевозки по железной дороге

Перевозка грузов по железной дороге – традиционный и очень удобный вид транспортировки. Расценки на такие грузоперевозки не слишком высоки, а регулярность отправки железнодорожных составов и довольно высокая скорость перевозки делают этот вид транспорта достаточно конкурентоспособным.

Железная дорога работает вне зависимости от праздников и выходных, время прибытия составов фиксировано, и потому перевозки по железной дороге хорошо планируются. Номенклатура грузов, которые можно отправлять по ж/д, достаточно широка. Все это обеспечивает высокий уровень востребованности этого вида транспорта.

Компания «ЭйрТрансс» обеспечивает организацию единичных и регулярных грузоперевозок по ж/д, отправляет сборные грузы, организует доставку грузов на станцию, их оформление и погрузку в современные контейнеры различных категорий (рассчитанные на вес от 3 до 40 тонн). Мы обеспечим для вас удобные и быстрые перевозки грузов железнодорожным транспортом.

Наши преимущества:

Перевозки железнодорожным транспортом жидких грузов мы осуществляем в специальных танк-контейнерах (цистернах). Таким способом вы можете отправить жидкие пищевые продукты без тары (соки, молочные продукты, алкоголь, растительное масло и др.) и продукцию химической и нефтеперерабатывающей промышленности. Если вам необходима перевозка скоропортящихся продуктов по железной дороге (а также грузов, требующих специального температурного режима), мы предоставим вам современные рефроконтейнеры и рефровагоны.

Перевозка разнообразных грузов железнодорожным транспортом вместе с компанией «ЭйрТрансс» - это оптимальные маршруты, точность и своевременность.

Закрыть
Здравствуйте!
Оставьте номер, и мы Вам перезвоним!
+7
Выберите тему вопроса:
Отправляя данные формы, Вы даете согласие на обработку персональных данных.