Москва и Московская область Выбрать регион
круглосуточная служба поддержки: 8-800-777-50-50 Звонки по России бесплатно
+7(495)781-56-65
вход для клиентовзакрыть
Логин: Пароль:
наверх

Оперативные перевозки крупногабаритных грузов

Крупногабарит

Доставка грузов – это сложный ответственный процесс, включающий в себя целый комплекс работ: оформление, страхование, погрузку/разгрузку, экспедирование, мониторинг и др. Транспортная компания «ЭйрТрансс» обеспечит вашим грузам должное внимание на всех этапах этого процесса: от планирования и маршрутизации до отчета о доставке по месту назначения.

Мы осуществляем любые виды транспортных услуг. В нашем арсенале: железнодорожная доставка, перевозки автотранспортом, авиаперевозки, транспортировка речным транспортом. Кроме того, для грузов, требующих специального температурного режима, мы предлагаем доставку авторефрижераторами и рефровагонами ж/д.

Доставка грузов транспортной компанией «ЭйрТрансс» - это не только стандартные перевозки, но и доставка крупногабаритных грузов, скоропортящихся продуктов и цветов, медицинских препаратов, ценных документов, хрупких предметов, живых грузов, грузов с нестандартными габаритами, длинномерных посылок, опасных грузов. Какой бы груз вам ни нужно было бы доставить – мы найдем для вас оптимальное техническое решение и обеспечим его реализацию в кратчайшие сроки.

Доставка любых грузов компанией «ЭйрТрансс» - это целый ряд преимуществ:

Если пункт назначения того требует, мы можем осуществить мультимодальную доставку грузов транспортной компанией «ЭйрТрансс»: авиа + авто перевозка, доставка грузов по ж/д + автотранспортировка, авто доставка + перевозка по реке и др.

Если вам требуется доставка разнообразных крупногабаритных грузов и длинномерных посылок, мы поможем вам подобрать наиболее удобные и недорогие способы доставки, обеспечим надежную упаковку и погрузку, в кратчайшие сроки доставим груз в пункт назначения в целости и сохранности.

Компания «ЭйрТрансс» - это оперативные перевозки, доставка грузов «от порога к порогу», стремление минимизировать затраты заказчика, ответственность и гарантии сохранности грузов.