Власти столицы рассмотрят возможность допуска автомобилей на выделенные полосы в ночное время суток!

Москва. 13 января. Logistic.Ru — Центр организации дорожного движения обсудит с экспертами возможность допуска автомобилей на выделенные полосы ночью. Об этом в интервью интернет-порталу M24.ru сообщил глава ЦОДД Вадим Юрьев.

"Такое предложение от граждан, действительно, есть. Я думаю, мы вынесем эту идею на комиссию по безопасности дорожного движения, посоветуемся с экспертами", - отметил Вадим Юрьев.

По словам главы ЦОДД, сегодня разрабатывается формат работы с экспертами. Возможно, будет создан специальный экспертный совет при Центре организации дорожного движения. Конкретные решения о его организации будут приняты ближе к весне. "С экспертным советом мы планируем обсуждать проблемные вопросы города", - пояснил глава ЦОДД.

Вадим Юрьев также добавил, что за декабрь 2014 года "парконы" на автобусах зафиксировали на выделенных полосах почти четыре тысячи нарушений остановки-стоянки.