VIII Международный форум и выставка «Транспорт России»

ВНИМАНИЕ!!!

С 4 по 6 декабря в Москве в торгово-выставочном комплексе «Гостиный Двор» пройдет VIII Международный форум и выставка «Транспорт России», важное мероприятие для российской транспортной отрасли. Запланировано участие губернатора Калужской области Анатолия Артамонова в конференции на тему «Политика рационального охвата. Как оптимизировать сеть аэропортов и использовать транзитный потенциал воздушного пространства?». Среди других участников дискуссии – руководство Минтранса России, Росавиации, представители российских авиапредприятий.

Форум ориентирован на рассмотрение ключевых вопросов развития всех основных видов транспорта с участием руководства крупнейших российских и зарубежных компаний, профильных органов государственного управления.

В 2014 году главной темой пленарной дискуссии форума станет опережающее развитие транспортной инфраструктуры. Повестка дня также будет включать вопросы, касающиеся развития всех основных видов сообщения, в том числе автомобильного, авиационного, водного и железнодорожного транспорта.

В рамках предстоящего мероприятия будут представлены новейшие достижения российского транспортного комплекса. Экспозиция сформирована по следующим направлениям – инфраструктура, машиностроение, региональные проекты, услуги, технологии и связь.

Напомним, что калужский регион уделяет особое внимание развитию транспортно-логистических систем. В частности, компания Freight Village Ru реализует два мультимодальных логистических проекта, оптимизирующие операции резидентов индустриальных парков – «Росва» и центр федерального значения «Ворсино». В скором времени начнут свою работу международный гражданский аэропорт «Ермолино», рассчитанный на LowCost-перевозки с объемом пассажиропотока до 8 млн человек в год, и аэропорт «Калуга» с прогнозируемым пассажиропотоком до 250 тыс. человек к 2020 году.