Аэрофлот из Шереметьево разворачивает широкомасштабную программу недорогих полетов в Крым

Уважаемые клиенты!

Аэрофлот объявляет о начале продаж авиабилетов в Крым по специальным тарифам с 1 апреля 2014 года. Благодаря снижению стоимости авиабилетов будет значительно увеличен туристический поток россиян в Республику Крым, а также жителей Крыма по регионам России.

Пассажирам, путешествующим в Крым и в обратном направлении, будут предложены шесть видов специальных тарифов. Минимальная стоимость билета экономического класса по маршруту «Москва — Симферополь — Москва» или «Симферополь — Москва — Симферополь» составит 7.500 рублей, включая таксы и сборы. Стоимость билета в одну сторону составит 4.000 рублей, включая таксы и сборы.

Авиакомпании Группы “Аэрофлот” планируют увеличение емкостей по имеющимся направлениям полетов в Симферополь, а также открытие новых рейсов.

С 01.04.2014 по 31.05.2014 Аэрофлот увеличит частоту полетов из аэропорта Шереметьево (терминал D) до 4 ежедневных рейсов на воздушных судах Airbus А320/321, а с 01.06.2014 — до 8 ежедневных рейсов на ВС Airbus А320/321.

Учитывая мощные транзитные преимущества основного хабового аэропорта Группы «Аэрофлот» — Шереметьево пассажиры получат возможность осуществить перелет в Симферополь с оптимальными стыковками в Москве из более чем 40 внутренних пунктов РФ.

По материалам Департамента общественных связей “Аэрофлота”