На Урале ограничили движение для транзитного транспорта в сторону Казахстана

На Урале ограничили движение для транзитного транспорта в сторону Казахстана

Уважаемые клиенты,
Уведомляем Вас о том, что на Урале ограничили движение для транзитного транспорта в сторону Казахстана. Ограничения касаются участка 396 км+940 — это международный автомобильный пункт пропуска „Петухово“ автомобильной дороги общего пользования федерального значения Р-254 „Иртыш“ Челябинск — Курган — Омск — Новосибирск.

В связи с ухудшением погодных условий возможны задержки доставки грузов из/в Казахстан. Данный факт может повлиять на исполнение в срок наших обязательств, потому согласно нормам действующего законодательства Российской Федерации мы относим его к обстоятельствам непреодолимой силы.

В связи с этим ООО «ЭйрТрансс» вынуждено приостановить оказание услуг по доставке Вашего груза на одни сутки. В случае прекращения обстоятельств непреодолимой силы ранее указанного срока, ООО «ЭйрТрансс» незамедлительно возобновит оказание услуг по доставке Вашего груза, а также уведомит Вас о предполагаемых сроках доставки груза.

Наличие обстоятельств непреодолимой силы подтверждается данными, размещенными на ресурсе https://ura.news/news/1052370895


Возврат к списку

Наши клиенты

Amway
Carglass
Уаз
Лэтуаль
Фармстандарт
CNH
СУХОЙ
VW group
Volvo
Роскосмос
Renault Nissan
Schneider Electric
allergan
Sollers
lamoda
Hilti
podravka