Rus | Eng
Круглосуточный Call-центр
8|800|777-50-50
Звонок бесплатный
+7|495|781-56-65
21502150логистических операций/час
  • Авиаперевозки грузов быстро и надежно!
  • Автомобильные перевозки грузов от 1 кг!
  • Контейнерные перевозки речным транспортом
  • Железнодорожные перевозки по России
РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ПЕРЕВОЗКИ

Железнодорожная доставка грузов

rail-trans

Железнодорожная доставка грузов

Доставка грузов железной дорогой имеет богатую историю. Именно изобретение железной дороги сыграло значительную роль в индустриализации и развитии экономических отношений: железнодорожные составы способны в достаточно сжатые сроки перевозить тысячи тонн грузов. Железнодорожная доставка грузов – удобный, быстрый и недорогой способ транспортировки, который предпочитают многие компании и частные лица.

3PL-оператор организует регулярную и единичную доставку грузов по ж/д, а также перевозку сборных грузов. Нами охвачена вся разветвленная сеть РЖД, включающая 17 направлений, что позволяет отправлять грузы по всей территории Российской Федерации.

Регулярная доставка грузов жд транспортом – это хорошее решение проблем транспортной логистики. Мы поможем вам организовать регулярные поставки комплектующих, материалов и сырья от ваших поставщиков (доставка грузов ж д), а также обеспечим доставку вашей продукции постоянным покупателям. Наши специалисты рассчитают для вас маршруты, оптимальные по цене и скорости доставки, организуют погрузочно/разгрузочные и упаковочные работы, обеспечат оформление всех необходимых документов и страховки.

Доставка единичных грузов железной дорогой при помощи компании «ЭйрТрансс» - это обоснованные транспортные решения, выбор оптимальных условий транспортировки (в контейнерах различной вместимости и конфигураций) и доступные расценки. Мы работаем с грузами от 100 кг (для сухих грузов) или от 0,5 м³ (для жидких грузов).

Если вам требуется отправить груз меньших параметров – к вашим услугам доставка сборных грузов жд транспортом. Мы обеспечиваем регулярную отправку консолидированных грузов по основным направлениям. 

Доставка грузов по ж д позволяет транспортировать широкую номенклатуру разных грузов: от негабаритных и крупногабаритных отправок, до грузов, транспортировка которых требует определенной температуры (железнодорожная доставка таких грузов осуществляется в рефровагонах и рефроконтейнерах). Наша компания имеет широкий набор железнодорожных контейнеров и цистерн, позволяющих решить любую транспортную задачу.