РЖД экспресс доставка

speedtrain.jpg

Экспресс-доставка – это возможность оперативно отправить крупногабаритный груз, небольшую посылку или важные документы. Услугой срочной доставки пользуются в ситуациях, когда время является наиболее ценным ресурсом. Если срочность для вас – определяющий фактор: экспресс-доставка от компании «ЭйрТрансс» - то, что вам нужно!

Мы осуществляем курьерскую и грузовую экспресс-доставку любым видом транспорта: ж/д -, авиа-, авто- или их комбинацией. 

Оптимальный по сочетанию цены и скорости транспортировки способ экспресс-доставки – это ржд-комбинированная экспресс доставка. Данная услуга заключается в том, что наш курьер прибудет к назначенному вами времени по указанному адресу, примет груз и обеспечит его доставку и погрузку на железнодорожный транспорт. Вашему грузу будет обеспечено сопровождение, и по прибытии в пункт назначения он будет выгружен и доставлен автотранспортом к указанному месту. Такой способ экспресс-доставки: «от порога до порога» - обеспечивает максимальное удобство как для отправителя, так и для принимающей стороны.

Наши преимущества:

  • клиент выбирает удобное время передачи груза и его доставки;
  • клиент сам выбирает место, куда прибудет курьер (для Москвы и области мы дополнительно готовы предоставить ж/д контейнер в указанное вами место и обеспечить упаковку и загрузку партии товара);
  • мы сами оформим все документы на груз быстро и оперативно;
  • мы обеспечим надлежащие условия транспортировки для специфических грузов (ценных, живых, негабаритных, длинномерных, жидких, требующих специального температурного режима).

РЖД экспресс доставка – это выгодные тарифы на срочную перевозку грузов и корреспонденции. Вы можете отправить письма и посылки, продукты питания (в рефровагонах) и жидкие грузы (в танк-контейнерах). Отправляемый вами груз будет доставлен точно к указанному вами времени (в конкретный день и время с точностью до часа). При необходимости мы также обеспечим страхование и таможенное оформление груза, его упаковку и маркировку, а также мониторинг его перемещения.

Наши клиенты

Amway
Carglass
Уаз
Лэтуаль
Фармстандарт
CNH
СУХОЙ
VW group
Volvo
Роскосмос
Renault Nissan
Schneider Electric
allergan
Sollers
lamoda
Hilti
podravka