Москва и Московская область Выбрать регион
рус eng
Выбор языка
круглосуточная служба поддержки: 8-800-777-50-50 Звонки по России бесплатно
+7(495)781-56-65
вход для клиентовзакрыть
Логин: Пароль:
наверх

Перевозки жд транспортом

rail4.jpg

Перевозки жд транспортом

Транспортно-логистическая компания «ЭйрТрансс» осуществляет перевозки любых грузов жд транспортом. Этот вид доставки отличается удобством, недорогими расценками на перевозку, большим количеством населенных пунктов, охваченных разветвленной сетью железных дорог, заранее известным временем прибытия и высоким уровнем безопасности грузов.

Мы рекомендуем нашим клиентам жд перевозки грузов во всех случаях, когда требуется выбрать оптимальное сочетание скорости доставки и транспортных расходов. Наша задача – обеспечить удобство отправки грузов, поэтому мы берем на себя весь комплекс работ, связанных с оформлением, страхованием, упаковкой, погрузкой, разгрузкой грузов, а также с их доставкой на станцию отправки и со станции прибытия к конечному получателю.

ООО «ЭйрТрансс» осуществляет:

Мы обеспечиваем нашим клиентам доставку по схеме «от порога до порога», при необходимости обеспечивая встречу груза с последующей доставкой к конечному адресату. 

Перевозки жд транспортом для сухих грузов мы осуществляем начиная от веса 100 кг, для жидких грузов – с объема от 0,5 м³. Жидкие грузы транспортируются в удобных танк-контейнерах, а для сухих предусмотрены контейнеры, рассчитанные на вес 3, 5, 20 и 40 тонн. Если во время перевозки ж д транспортом необходимо соблюдать специальный температурный режим – мы готовы предоставить рефроконтейнеры с регулируемой температурой (в диапазоне -25˚С – +25˚С).

Для ж д перевозки сборных грузов мы обеспечиваем оформление, упаковку, консолидацию и погрузку на железнодорожный транспорт грузов без ограничений по весу. Отправка консолидированных грузов осуществляется по всем основным маршрутам российской железной дороги.

Если склад вашей компании расположен в пределах Московской области, мы доставим контейнер для жд перевозки ваших грузов прямо к месту погрузки. Это позволит сэкономить время на оформление груза и избавит вас от необходимости самостоятельно обеспечивать доставку на железнодорожную станцию.