Осуществление транспортных перевозок

dif5.jpg

Транспортная логистика и организация грузовых перевозок – одна из важнейших сфер обеспечения деятельности предприятия, тесно интегрированная со складской логистикой. Что лучше: иметь значительные запасы на складе, или обеспечивать своевременную подвозку сырья и материалов «точно вовремя»? Управление складскими запасами – тонкое искусство: совсем отказаться от запасов – значит повысить риск остановки производства из-за форс-мажорного сбоя в поставках. Накапливать запасы – увеличить расходы на складское содержание запасов и повысить риск их порчи и хищения. Кроме того, закупая сырье крупными партиями вы нередко можете рассчитывать на скидки. Как определить оптимальный путь? Как наиболее рационально организовать доставку? Как наладить регулярные подвозки сырья и доставку готовой продукции?

Комплексный 3PL-оператор ЭйрТрансс поможет вам найти ответы на эти и многие другие вопросы и воплотит их в вашу практику хозяйствования. Организация транспортных перевозок – основа нашей деятельности, в которой мы достигли существенных вершин. Поэтому мы можем предложить вам наиболее оптимальные способы доставки и маршруты и разработать рациональные транспортные решения.

Организация регулярной доставки грузов Компанией ЭйрТрансс позволит вам забыть о проблемах грузоперевозок, полностью передав этот спектр задач нам на аутсорсинг.

Кроме того, мы не только планируем и организуем грузоперевозки – наша деятельность включает и осуществление перевозок собственным автопарком.

Мы обеспечим для вас целый спектр услуг, среди которых:

  • организация транспортных ж/д перевозок (мы обеспечим оптимальные недорогие маршруты и предоставим собственные современные ж/д контейнеры (включая рефро- и танк-контейнеры) вместимостью 3 – 40 т;
  • организация грузовых авиа перевозок (оптимальный вариант для срочных перевозок, а также для скоропортящейся продукции);
  • организация доставки грузов автотранспортом (наш автопарк укомплектован грузовыми автомобилями марок Iveco Daily, DAF, Ford Kargo и Peugeot Boxer).

Кроме того, возможно осуществление мультимодальных перевозок разными видами транспорта (включая речной).


Наши клиенты

Amway
Carglass
Уаз
Лэтуаль
Фармстандарт
CNH
СУХОЙ
VW group
Volvo
Роскосмос
Renault Nissan
Schneider Electric
allergan
Sollers
lamoda
Hilti
podravka