Организация авиаперевозок

air1.jpg

Организация авиаперевозок

Организация грузоперевозок – сложная комплексная задача, которую имеет смысл доверить профессионалам транспортной логистики. Передавая на аутсорсинг компании- 3PL-оператору «ЭйрТрансс» задачи по организации поставок материальных производственных ресурсов и доставки готовой продукции, вы получаете возможность сконцентрироваться на своей непосредственной деятельности, в то время, как наша компания позаботится об оптимальных способах и маршрутах грузоперевозок.

На сегодня самым быстрым и современным видом транспорта является авиационный. Организация авиаперевозок требует не только комплексного подхода, но и наличия договоренностей с авиаперевозчиками. ООО «ЭйрТрансс» имеет богатый опыт успешного сотрудничества с основными авиакомпаниями Российской Федерации, поэтому мы в кратчайшие сроки можем организовать доставку самого экстренного груза.

Почему вам стоит заказать услуги по организации авиаперевозок именно в компании «ЭйрТрансс»?

  • мы стремимся минимизировать расходы наших заказчиков путем оптимальной сортировки и упаковки грузов, позволяющей сократить занимаемый объем;
  • мы предоставляем возможность отслеживать географическое положение груза в процессе доставки;
  • мы рассчитываем оптимальные маршруты авиаперевозок;
  • мы обеспечиваем возможность транспортировки грузов с особыми требованиями к температурному режиму;
  • мы предоставляем возможность отправки консолидированных сборных грузов;
  • мы обеспечиваем весь комплекс дополнительных услуг по оформлению документов на груз;
  • мы предоставляем услугу «от порога до порога»: примем груз в указанном вами месте, доставим в аэропорт, оформим, встретим в аэропорту прибытия и перевезем к непосредственному получателю.

Организация грузовых авиаперевозок – это не только регулярные поставки, но и поиск оптимальных решений для единичных задач по перевозке специфических или особо ценных грузов. Даже если в пункте назначения отсутствует авиасвязь, мы разработаем специально для вас индивидуальный маршрут мультимодальной доставки несколькими видами транспорта для того, чтобы обеспечить максимально высокую скорость доставки и безопасность грузоперевозки.

Наши клиенты

Amway
Carglass
Уаз
Лэтуаль
Фармстандарт
CNH
СУХОЙ
VW group
Volvo
Роскосмос
Renault Nissan
Schneider Electric
allergan
Sollers
lamoda
Hilti
podravka