Железнодорожная транспортировка грузов

00rail2.jpg

Железнодорожная транспортировка грузов

От того, насколько эффективно решаются на предприятии логистические задачи, зависит уровень его транспортных издержек и бесперебойность производственного процесса. Как организовать грузоперевозки наиболее рациональным образом? Наладить систему регулярных поставок товаров, сырья, комплектующих, основных и вспомогательных материалов, готовой продукции и др. вам поможет системный 3PL-оператор «ЭйрТрансс».

Мы организуем перевозки любым видом транспорта: ж/д, авто-, авиа-, речным, а также их комбинацией – все зависит от вашего географического положения, особенностей деятельности и уровня срочности доставки. В любом случае, вы можете быть уверены в том, что мы подберем для вас оптимальные варианты и обоснуем их положительные стороны. Наши специалисты не только рассчитают оптимальный маршрут, но и обеспечат квалифицированную консультацию.

Одно из наших основных направлений деятельности – организация железнодорожных перевозок. Ж/Д транспорт уже успел стать классикой решения задач транспортной логистики. Его плюсы – скорость, цена, регулярность, удобство и безопасность. По железной дороге можно отправлять самые разные грузы: твердые, жидкие, тарные, сыпучие, замороженные, негабаритные.

Мы освоили отправку грузов по всем 17 направлениям Российской железной дороги, поэтому можем отправить ваши грузы в любой город с железнодорожным сообщением. В пункты же, лишенные железной дороги, мы осуществляем мультимодальные грузоперевозки: ж/д + авто. 

Наша задача – обеспечить гарантированную доставку вашего груза по схеме: «от порога к порогу», поэтому мы оказываем весь комплекс услуг, включая:

  • доставку на ж/д станцию;
  • погрузку;
  • оформление;
  • разгрузку;
  • доставку конечному получателю.

По желанию клиента мы готовы также оформить страховку. Если ваша компания находится в пределах Московской области – мы обеспечим подачу ж/д контейнера прямо к вам на склад. В наличии контейнеры вместимостью на 3, 5, 20/24, 40 тонн, рефроконтейнеры и танк-контейнеры.

Организация железнодорожных грузовых перевозок – это сложный комплексный процесс, которым компания «ЭйрТрансс» владеет в совершенстве.

Наши клиенты

Amway
Carglass
Уаз
Лэтуаль
Фармстандарт
CNH
СУХОЙ
VW group
Volvo
Роскосмос
Renault Nissan
Schneider Electric
allergan
Sollers
lamoda
Hilti
podravka