Москва и Московская область Выбрать регион
рус eng
Выбор языка
круглосуточная служба поддержки: 8-800-777-50-50 Звонки по России бесплатно
+7(495)781-56-65
вход для клиентовзакрыть
Логин: Пароль:
наверх

Грузоперевозки. Перевозка скоропортящегося товара

Контейнерные перевозки скоропортящихся грузов являются одними из сложнейших видов транспортировок продовольственных и непродовольственных групп товаров с небольшим сроком пригодности товара.

Слово «скоропортящиеся» заявляет само о себе, и соответствующие требования обеспечения сохранения груза немного другие, чем к грузам с текстильными товарами или техникой для быта.

К быстро портящимся грузам относятся грузы, при транспортировке которых необходимо соблюдать специальный температурный режим. Условия к транспортировке таких грузов регламентированы.

Разделяют скоропортящиеся грузы на следующие типы:
— фрукты, овощи, ягоды и т. д., которые относят к провиантам растительного происхождения;
— мясные, рыбные и молочные провианты, которые относятся к продуктам животного происхождения;
— жиры, молочная продукция и т.д., которые относятся к продуктам переработки; — декоративные саженцы и растения.

К самым существенным требованиям по погрузке и размещению быстро портящихся грузов в контейнерах причисляют - сохранность их качества при перевозке за счет поддержания установленного для этого вида груза температурного режима контейнера.

Контейнерным перевозкам скоропортящегося груза различного вида нужен жесткий контроль должных температурных режимов на каждом этапе маршрута доставки. Температурные режимы перевозки грузов устанавливаются персонально, согласно с правилами транспортировок скоропортящихся грузов и типом конкретного груза.

К средствам автотранспорта и подвижному составу, обязанному отвечать определенным санитарным нормам предъявляют строгие требования при транспортировке скоропортящихся грузов. Для запаковки таких товаров также используют тарные и упаковочные материалы, отвечающие стандартным требованиям и техническим условиям.

Организация транспортировки контейнерных скоропортящихся грузов отчетливо обусловлена законодательством в виде надлежащих корректив и стандартов. Следование им — это гарантия полной сохранности скоропортящихся продуктов при перевозке.

Благодаря нашей компании с опытным персоналом, обладающим всеми необходимыми знаниями и огромным опытом работы в данной сфере, Вы сможете доставить скоропортящийся груз в указанную точку назначение в целости и сохранности в точно обозначенный срок, с учетом всех вышеперечисленных требований и стандартов

Подробнее об услуге: перевозки рефрижератором и авиа перевозки, Москва.

Возврат к списку